МИА "Музыка" - Miamusic.ru

"Ночные Снайперы" сыграют рок-н-ролл в Москве и Питере

"Ночные Снайперы" сыграют рок-н-ролл в Москве и ПитереГруппа "Ночные Снайперы" в апреле и марте вернутся в Москву и Санкт-Петербург с новой рок-н-ролльной концертной программой.

Весенние концерты рок-группы состоятся по многочисленным просьбам зрителей: далеко не все успели приехать на столичные выступления в начале декабря и стать очевидцами зимних концертов в Crocus City Hall и клубе А2 с программой, получившей высокую оценку музыкальных критиков.

Основу весенних концертных программ составят "классика" "Снайперов" и лучшие композиции с альбома "Мальчик на шаре". Группа исполнит премьерные песни сразу с двух еще не изданных альбомов. Первый - станет номерным изданием, а второй уникальным явлением в творческой истории группы, в который войдут треки, написанные Дианой Арбениной исключительно на английском языке. В свет альбомы выйдут в конце 2015 года, однако уже этой весной у поклонников уникальная возможность познакомиться с новым материалом коллектива.

Диана Арбенина решила не уходить на зимние каникулы, погрузившись в творческий процесс – "Снайперы" репетируют концертную программу совместно с Государственным симфоническим оркестром "Новая Россия" под управлением маэстро Юрия Башмета, которая будет представлена в феврале в Сочи.

Добавим, что концерты в рамках весеннего тура пройдут в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Туле, Орле, Смоленске, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Новосибирске, Красноярске, Великом Новгороде и Пскове.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения