Участницы "Фабрики" превратились в роковых красавиц

Участницы "Фабрики" превратились в роковых красавиц Участницы группы "Фабрика" Ирина Тонева, Александра Савельева и Саша Попова в новом клипе на песню "Секрет" предстали в образе роковых красавиц.

По сюжету девушки борются за сердце мускулистого красавца, роль которого исполнил Федор Гамалея. Мужчина-модель уже снимался в клипе группы на песню "Не родись красивой". Предыдущее видео с участием мужчины очень полюбилось зрителям и набрало несколько миллионов просмотров.

"Мне всегда интересно работать с образами девушек, лепить из них что-то новое и интересное. Именно поэтому в этом клипе я решил превратить их в роковых женщин, убрав коротенькие платьица и молодежный "раскрас", - рассказал о новом клипе продюсер девушек Игорь Матвиенко.

Он также отметил, что самой эффектной сценой клипа стали драки. "Девушки так увлеклись, что оставили на теле друг у друга немало синяков. Хоть в жизни они и дружат, но от драк они явно получили удовольствие. Теперь вот будем залечивать их раны и смотреть новый клип на музыкальных каналах", - заключил он