Борис Краснов отметил день рождения в Москве

Борис Краснов отметил день рождения в МосквеРоссийский режиссер и постановщик шоу для артистов первого эшелона Борис Краснов не только вернулся после четырех лет скитаний по Европе в Россию, но и отметил в кругу звездных друзей свой 54-й день рождения.

Четыре года назад Бориса Краснова обвинили в вымогательстве 5 миллионов рублей у компании "Инконнект". Уголовное преследование могло закончиться реальным сроком в тюрьме, если бы не тяжелый инсульт, который, по сообщениям адвоката художника Александра Добровинского, сразил его и довел до комы. Войдя в положение обвиняемого, суд отпустил Краснова под залог в 5 миллионов рублей на лечение и приостановил судебный процесс. После этого следы Краснова потерялись и сейчас ему не грозит уголовное преследование.

Вместо того, что бы роятся мужчин в погонах Краснов закатил вечеринку на несколько миллионов рублей, пригласив на нее Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Андрея Малахова, Иосифа Кобзона и многих других видных артистов и медийных лиц страны.

Подруга художника Алла Пугачева с неохотой прокомментировала возвращение Бориса. "Мне кажется тут не очем говорить. Мы все очень рады, что Боря выкорабкался и теперь он снова с нами. Не думаю, что в профессию он вернется в этом году, скорее в 2016", - поведала Алла Борисовна.