Группа IOWA представила новый клип "Одно и то же"

Группа IOWA представила новый клип "Одно и то же"В последние дни января группа IOWA представила новый клип на лирическую композицию "Одно и то же".

Участница Катя прокомментировала песню первыми строчками будущего хита: "Как дельфины, мы уходим в плавание, ища вторую половину, ища стабильность, сильную спину…".

Эта песня о сходстве между любящими людьми, о поиске близости, о беззащитности. "Эта песня свалилась на нас неожиданно, пришла вместе с осенним дождем. Я просто записывала, не останавливаясь, как будто под диктовку, от первого до последнего слова", - поделилась с miamusic Катя.

По сюжету клипа группа IOWA дает концерт в некоем таинственном пространстве, где собрались самые преданные слушатели коллектива. В кульминационный момент песни, одновременно с пронзительным гитарным соло, исполняемым Лёней, Катя играет соло на невидимых струнах, надев зеркальные перчатки в стиле Майкла Джексона.

Поклонников IOWA это видео удивит еще и другим. На протяжении двух месяцев в социальных сетях можно было следить за тизерами к будущему клипу. В тизерах Катя, Лёня и Вася в декорациях олимпийского бассейна играли соответственно роли пловчихи, врача и тренера по плаванию. Однако истории, заявленной в тизерах, в финальном клипе нет. IOWA привыкла нарушать правила, а в данном случае решила подарить фанатам целых два видео на одну песню, причем первый, клип из пяти 30-секундных фрагментов, дает возможность включить воображение и придумать свою историю.