Рок-фестиваль KUBANA все-таки пройдет в 2015 году

Рок-фестиваль KUBANA все-таки пройдет в 2015 годуВ прошлом году продюсер фестиваля Илья Островский похоже спекулировал закрытием проекта из-за нерентабельности, ведь на днях он объявил о Кубана 2015 (KUBANA).

По его словам, уже 2 февраля стартовали продажи билетов на шоу, причем только сейчас билеты можно купить по минимальным ценам - 5, 7 и 10 тыс. рублей в зависимости от типа абонемента.

Стоит добавить, что цены будут по-немного подниматься каждые две недели в плоть до объявления последних участников фестиваля 2015 года.

Илья отметил, что те, кто бесстрашно приобретал абонементы прямо на площадке, ничего не зная про следующий год, всегда выигрывали. "Этот год – особенный для KUBANA. Фестиваль не умер, вопреки всем возникшим в прошлом году трудностям. Именно вам предстоит стать обладателями первых абонементов на KUBANA-2015, не зная ни список участников, ни того, где и когда будет проходить фестиваль. Авантюра? А как же без нее, ведь это же KUBANA", - прокомментировал воскрешение проекта его создатель Островский.