Концерт Робби Уильямса в Москве породил море слухов

Концерт Робби Уильямса в Москве породил море слуховОтечественные журналисты всегда придумывают разные "утки" о западных артистах, приезжающих в Россию, вот и на этот раз они добрались до Робби Уильямса.

Так если раньше они утопили в слухах Мадонну, Бритни Спирс, Инрики Иглесиаса и многих других, то теперь очередь британского солиста группы "Take that". По слухам, чтобы обеспечить себе комфорт, 40-летняя звезда везет в собой в Москву команду из 120 человек, среди которых значатся шесть поваров, шесть телохранителей, личная массажистка и стилист. Также в своем райдере артист упоминает, что к его приезду обязательно должно быть подготовлено 280 полотенец, четыре британские газеты и шесть огнетушителей.

Одно из изданий о музыке и шоу-бизнесе сообщает, что Уильямс запросил 16 литров молока, 24 пончика и 48 яиц, а также по килограмму грибов и помидоров.

Промоутер крупнейшего в России концертного агенства, организовывающего концерты западных артистов первой величины, Андрей Калинин сообщил, что подобные публикации "утки" и не более. "К этому серьезно относиться нельзя. Это лишь спланированные пиар акции и привлечение внимания к концерту. На самом деле западные артисты гораздо скромнее, чем Российские. Основная разница "наших" и "их" артистов в том, что западные гости трудяги и настоящие профессионалы, ценящие лишь свое время и комфорт", - отметил он.