Новый учебный год в школе Пугачевой стоит 300 тысяч в месяц

Новый учебный год в школе Пугачевой стоит 300 тысяч в месяцПевица Алла Пугачева продолжает расширять свой бизнес в сфере образования звездных и состоятельных детей.

Так раньше примадонна открыла детскую школу, которая по ее мнению поможет состоятельным детям научиться всеми, что нужно для появления на большой сцене с хитами и концертами по всей стране.

Совсем скоро Алла откроет на Тверской новую школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик. Попасть в новую школу будет легче, потому что там функции Аллы практически во всем будут реализовывать ее доверенные лица.

Образовательное учреждение будет разделено на несколько секций: Baby Сlub - детский садик для детей до трех лет и Kinder Garden -подготовительные к школе курсы для детей от трех до семи лет.

Подготовительные курсы также будут делиться на три дисциплины: начальная - от трех до четырех лет, средняя - от четырех до пяти лет и интенсивная подготовка к школе для детей от пяти до семи. На последнем этапе у детей будет возможность изучать математику и прочие науки.

Существуют 3 пакета оплаты услуг: Silver, Gold и VIP. SIlver (минимальный пакет стоимостью 95 тысяч рублей месяц): В спектр услуг войдут авторские методики, английский язык и развивающие занятия. Gold (135 тысяч рублей в месяц): помимо всех базовых услуг в этот спектр также войдут актерские кружки, вокал, рисование, йога, физкультура и другие развивающие предметы.

Заключительный же пакет VIP (295 тысяч рублей в месяц) включает помимо всех дисциплин, которые есть в школе, дополнительные занятия.
Всего же учебное заведение рассчитано на 20-30 дней, однако при скором коммерческом успехе Пугачева намерена расширить помещения и увеличить почти вдвое пропускную способность "бизнеса".