Филипп Киркоров пробил Даниилу Козловскому дорогу в Большой театр

Филипп Киркоров пробил Даниилу Козловскому дорогу в Большой театрТакого, пожалуй, еще не было, чтобы актеры фильмов, не имеющие вокального образования и публично знакомого репертуара выступали на сцене Большого театра.

Однако для Филиппа Киркорова и Даниила Козловского явно нет ничего невозможного, ведь совсем скоро актер фильмов "Духлесс" и "Легенда 17" выступит на одной из самых красивых и известных сцен мира. О том, как же такому "никакому" певцу удалось забить место в Большом ходит много слухов. Чаще всего все приходят к тому, что у парня есть покровители и спонсоры, которые оплачивают его продвижение в кино и на сцене. Теперь вот мальчик захотел Большую сцену и Киркорова в качестве продюсера. По самым скромным подсчетам аренда зала обошлась исполнителю в 2,5 миллиона рублей, которые отбить явно не удастся.

В рамках выступления кинозвезда собирается поразить зрителей исполнением произведений классической американской эстрады - хитов Фрэнка Синатры, Дина Мартина и других легенд прошлого столетия. Стоимость билетов на концерт составляет от 7 500 до 25 000 рублей.