Видеоклип на песню "Острова и континенты" снят в столичном отеле "Дельта"

Видеоклип на песню "Острова и континенты" снят в столичном отеле "Дельта"Действие нового видеоклипа Николая Демидова и Евы Бристоль на песню "Острова и континенты" происходит в номерах и у входа в московскую гостиницу "Дельта 4*" (туркомплекс "Измайлово"). Интерьер отеля стал великолепным фоном для этой красивой постановки.

Поклонники известного дуэта Николая Демидова и Евы Бристоль увидели любимых артистов в клипе, который был снят на территории, в коридорах и номерах столичного мегакомплекса "Измайлово" ("Гамма", "Дельта"). Трогательная композиция "Острова и континенты" и гостиница "Дельта" 4* теперь всегда будут напоминать друг о друге.

Уже в первые секунды при просмотре ролика зрители узнают логотип гостиницы. Интерьеры отеля "Дельта" 4* — стильный фон для развития сюжета снятой романтической истории. Чувственный накал песни "Острова и континенты" потребовал широты, простора, масштабности. Так что место действия режиссер Евгений Горман выбрал не случайно.

Клип «Острова и континенты» можно посмотреть на официальном сайте московского мегакомплекса "Измайлово" в разделе "Видео". По сюжету молодой человек (Николай Демидов) рядом с выходом из гостиницы "Дельта" 4* встречает главную героиню (Еву Бристоль). С первого взгляда он влюбляется в нее и начинает искать встречи. Она ведет жизнь светской дамы на содержании богатого человека, разочаровавшись в мужчинах. Герой спасает любимую, вызволяя ее из плена ее покровителя, и навсегда увозит с собой.

Бизнес- и конференц-отели "Измайлово" ("Гамма", "Дельта") нередко выбирают в качестве места профессиональных и любительских видеосъемок, телепередач, фильмов и клипов. К примеру, выставочный зал "Смоленск" отлично зарекомендовал себя как съемочный павильон. На открытой специально оборудованной площадке "Форум" тоже часто снимаются фильмы, популярные телепередачи и рекламные ролики.

Павильон "Смоленск" и площадка "Форум" являются частью солидного конгресс-центра ТГК "Измайлово" ("Гамма", "Дельта"), который включает 16 конференц-залов разной вместимости — от 12 до 500 человек. Все они используются для проведения мероприятий различного формата: конференций, выставок, шоу-программ. Wi-Fi в конгресс-центре бесплатный, кроме того есть возможность подключения к сети интернет посредством выделенной линии. Также есть возможность организовать кофе-брейки и питание по системе "Шведский стол" для участников мероприятий. Для приезжих не существует проблемы, какую московскую гостиницу выбрать на время командировки. Ведь номера гостиниц "Гаммы" 3* и "Дельты" 4* способны вместить рекордное количество гостей — до 4000 человек.

"Измайлово" ("Гамма", "Дельта") — крупнейший в Европе мегакомплекс с колоссальным номерным фондом, расположившийся всего в 5 минутах ходьбы от станции метро "Партизанская". На протяжении многих лет он предоставляет лучшие решения для работы и отдыха, обслуживая гостей в атмосфере абсолютного комфорта и безопасности.