Тимур Родригез снял короткометражный фильм

Тимур Родригез снял короткометражный фильмРоссийский певец и актер Тимур Родригез снял короткометражный фильм "Новый мир" по собственному сценарию.

Тимур подчеркнул, что зрителей ожидает настоящий сюрприз в виде полноценного, хоть и короткометражного триллера. Тимур не только снялся в фильме, но и сам написал сценарий, а подарком для всех киноманов станет участие в фильме Светланы Ходченковой и Константина Хабенского.

"Светлана уже снималась в моем клипе "Осколки памяти" и я очень надеялся, что она примет приглашение стать частью этого захватывающего триллера. Но Костя и Света могли отказаться просто по причине большой занятости. Поэтому мне вдвойне приятно, что им понравился мой сценарий и они нашли время, поверив в успех этого кино. Для меня съемки с ними-бесценный актёрский опыт", - поделился с новостями шоу-бизнеса Родригез.

Тимур уже далеко не в первый раз практикует написание сценариев – до этого он неоднократно выступал автором собственных клипов. Каждый музыкальный ролик артист старался создавать в виде мини-фильма. Полную версию картины зрители впервые смогут увидеть во время большого концертного шоу Тимура на сцене театра им. Ермоловой 12 марта.

Как шутит сам Тимур, ломать стереотипы уже входит в его привычку. В этот раз он не только станет первым артистом, выступающим с концертом на легендарной театральной плоащадке, но и покажет кино в стенах театра.