Группа "Токио" уехала из России в Киев

Группа "Токио" уехала из России в КиевРок-группа "Токио" в феврале решила переехать на ПМЖ в украинскую столицу Киев, где ребята надеются сыскать славу и популярность.

О переезде Ярослава Малого и "Токио" рассказал солист украинского коллектива "Бумбокс" Андрей Хлывнюк. "Мне сегодня звонил Ярослав, они переехали в Киев. Теперь у меня будет возможность чаще видеться со своим старым знакомым", - поведал журналистам Хлывнюк.

Исполнительный директор музыкального лейбла, с которым работает "Токио", Россель Малый подтвердила информацию о переезде коллектива: "Ярослав переехал в Киев еще год назад, он был активным участником Майдана, а полгода назад музыкант перевез всю семью на Украину. Она также отметила, что группа приостановила свою концертную деятельность на территории России из-за ситуации в Донбассе".

Однако в действиях коллектива есть факты лицемерия, ведь буквально в прошлом году они выступали с сольным концертом в Москве в "Крокус Сити Холле" и других крупных площадках России. Однако почти все концерты провалились, а заполняемость зала чаще всего составляла порядка 25-30 процентов. Так что пока в России деньги платили группа жила у нас, а как только началсь творческая засуха они решили одномоментно стать настоящими украинцами, что вызывает по меньшей мере улыбку.