Тимур Родригез записал новую песню "Слушать Земфиру"

Тимур Родригез записал новую песню "Слушать Земфиру"Российский певец и актер Тимур Родригез представил на суд публики новую песню "Слушать Земфиру", которая совсем скоро появится в широкой ротации.

Артист давно мечтал посвятить песню одной из его самых любимых певиц - Земфире. "Для меня музыка Земфиры - это настоящее волшебство, которое действительно не сравнимо ни с чем. Знаю, что Земфира по-разному реагирует на высказывания в свой адрес, даже когда они положительные, но эта композиция - моя искренняя дань уважения, мой низкий поклон за ее абсолютную уникальность, самобытность, за мою счастливую юность, в конце концов. Её музыка стала для меня настоящим откровением", - прокомментировал новостям музыки miamusic Тимур Родригез.

Тимур считает новую композицию очень серьезным конъюнктурным продуктом с которым он меньше всего думал о попадании в эфир. "Я могу с гордостью об этом говорить. Саунд получился очень модным и современным. Самое главное, что он самобытный. Я наконец-то нашел своё звучание и не могу даже передать, как мне это нравится", -заключил артист.