Самые популярные песни к 8 марта

Самые популярные песни к 8 мартаМИА "Музыка" на основе данных музыкального стриммингового сервиса Guvera попыталась выявить самые популярные песни к 8 марта в 2015 году.

Пятерку наиболее популярных треков открывает Егор Крид с композицией "Самая самая". За ним идут Фарелл Уильямс (Pharrell Williams) со своим жизнерадостным хитом "Happy", "Зависимость" Елены Темниковой и Katy Perry feat. Juicy J с песней "Dark Horse . Пятой по популярности стала "Chandelier" талантливой австралийки Sia.

Если же говорить о популярности исполнителей, то, по данным Guvera, наибольший интерес женской аудитории вызывает группа Maroon 5, выпустившая в конце лета 2014 года свой новый альбом. Песня в исполнении фронт-мена группы Адама Левина (Adam Levine) "Lost Stars»" для фильма "Хоть раз в жизни" (Begin again) была представлена среди номинантов на премию "Оскар" в категории "Лучшая песня".

По суммарному количеству прослушиваний на втором месте расположился L’One, который в октябре 2014 выпустил второй сольный альбом "Одинокая вселенная". Также в топ-5 вошли шведский диджей Avicii, Егор Крид и восходящая американская поп-звезда Меган Трейнор (Meghan Trainor).