Анастасия Приходько улетела на гастроли в США

Анастасия Приходько улетела на гастроли в СШАУкраинская певица Анастасия Приходько после широкой общественной деятельности против России решила в этом году не гастролировать в стране Владимира Путина, отдав приоритет ведомству Бараки Обамы США.

Перед отправкой в Америку Настя заявила, что едет в страну больших возможностей не просто так, а чтобы собрать деньги на помощь украинской армии, что многих коллег повергло в шок.

В Америке Настю ждет местная состоятельная украинская диаспора. "Это благотворительный тур, он будет проходить на протяжении двадцати дней. За это время мы посетим Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Сакраменто, Филадельфию, Вашингтон, Бостон, Миннеаполис, Сиэтл. Все собранные в рамках тура средства пойдут на помощь АТО", — поделилась с МИА "Музыкой" Приходько.

Также участница "Евровидения" от России сообщила, что собирается исполнять песни исключительно на украинском языке. В программу также войдут песня Софии Ротару "Одна калина", "Ридний край" Николая Мозгового, "Червона рута" и многие другие.