Анна Седокова и Монатик представили новый клип "Тише"

Певица Анна Седокова и молодой музыкант Монатик (Monatik) представили дуэтную песню "Тише", а также клип на нее.

 

Видеоряд клипа "Тише" стал неожиданностью для многих, ведь то, что зритель видит на экране невероятно привлекает неординарностью режиссерского взгляда. По задумке режиссера видео Сергея Гумана, герои клипа Анна и Монатик предстают в роли кукол, меняя несколько образов и стилей. Образ кукловода имеет глубокий смысл, ведь в паре всегда есть ведомый и ведущий и чтобы отношения были действительно идеальными важно научиться держать баланс.

"В каждых отношениях есть масса пережитых чувств и эмоций. И для меня каждая из них имеет свой цвет и все это внутри безграничного белого пространства - так я вижу тишину",- прокомментировал МИА Музыке клип режиссер Сергей Гуман.

Главное цветовое решение видео заключается в плотных, ярких и насыщенных тонах, как предметов и декораций, так и образов артистов. "Весна для меня это время перемен. Время рождения нового и необыкновенного. Такой и наш видеоклип. Он - весна. Он яркий, добрый, позитивный. И пронизан насквозь любовью", - поделилась с новостями музыки Анна Седокова.

В широкую ротацию клип попадет к концу марта.