Доминик Джокер представил клип на песню "Лишь небо знает"

Доминик Джокер представил клип на песню "Лишь небо знает"Российский композитор и музыкант Доминик Джокер представил клип на новую песню "Лишь небо знает", которая вскоре появится в широкой ротации.

Съёмки видео проходили в Москве. В оригинальной сюжетной линии всё построено на деталях, как в образах героев, предметах интерьера, так и в самой операторской съёмке. Главными героями любовной новеллы Доминика стала пара профессиональных танцоров – Виктория Сидельникова и Николай Гребенюк, сумевшие ярко отразить всю гамму чувств и драматичность отношений языком танца в стиле модерн.


В клипе одной из главных художественных деталей являются часы, являющиеся символом времени идвижения. Именно они неумолимо отмеряют стрелками минуты между прошлым и будущим. Интересна и роль Доминика Джокера, который является частью истории любви. Артист помогает главному герою на мгновение остановить часы и повернуть время вспять, чтобы вернуть свою возлюбленную.

"Съёмки клипа "Лишь небо знает" - не первая наша совместная работа. Я в буквальном смысле приложил руку к визуализации всей любовной трилогии Доминика. В том числе мы не раз встречались вместе на одной съёмочной площадке его предыдущих работ", - рассказал новостям шоу-бизнеса miamusic Андрей Усланов.