Полина Гагарина с песней "A Million Voices" представит Россию на "Евровидение 2015"

Полина Гагарина с песней "A Million Voices" представит Россию на "Евровидение 2015"Выпускница "Фабрики звезд" Первого канала и подопечная Константина Меладзе Полина Гагарина будет представлять Россию с песней "A Million Voices" на европейском конкурсе "Евровидение 2015".

Уже в мае Полине предстоит защищать честь страны на Eurovision 2015, которое пройдет в столице страны-победительницы прошлого года Австрии, ведь в 2014 году хрустальный микрофон шоу достался певице с бородой Кончите Вурст и ее песне "Rise of a Phoenix".

В этом году Первый канал решил воспользоваться своим правом закрытого голосования, выбрав среди десятка претендентов кандидатуру хрупкой Полины, взрывающей своими хитами "Спектакль окончен" и "Шагай" как российские так и некоторые европейские чарты.

"Я действительно буду представлять страну на "Евровидение" и для меня это очень большая честь и ответственность. Я до последнего сдерживала себя, но когда узнала что я прошла отбор, то слезы невольно накатили меня. Они были от счастья и радости", - рассказала МИА "Музыке" Полина Гагарина

Продюсер звезды Константин Меладзе отметил, что поездка на конкурс в Вену внес свои коррективы, но существенных изменений в гастрольном или творческом плане нет. "Полина великолепная девушка, обладающая харизмой и силой, передающимися через голос и песни. Подготовка к шоу займет порядка двух месяцев и это будет работа интернациональной команды, но мы к этому готовы и я уверен, что Полина очень достойно выступит на "Евровидение", - поделился с новостями музыки Меладзе.

Премьера песни российского участника "Евровидения 2015" Полины Гагариной (Polina Gagarina) "A Million Voices" состоится уже до конца марта, а в апреле планируется презентация одноименного промо клипа.

Напомним, что сначала Полине придется побороться за выход в финал "Евровидения" из первого полуфинала, а после при положительном стечение обстоятельств Гагарину ждет финал, в котором за победу на "Евровидении 2015" будут бороться более 40 стран-участниц.