Полина Гагарина представила клип на песню "A Million Voices"

Полина Гагарина представила клип на песню "A Million Voices"Участница "Евровидения 2015" от России Полина Гагарина представила на суд российского и европейского слушателя свой новый клип на конкурсную песню A Million Voices.

Авторами песни выступили Габриэль Аларес, Леонид Гуткин, Владимир Мотецкий и Катрина Нурберген. Таким образом, трек россиянки стал по-настоящему всенародным, ведь в его создании приняли участие авторы из разных стран мира.

Продюсер звезды Константин Меладзе рассказал, что новой песней Полина хочет привлечь внимание мира к важному чувству, про которое зачастую забывают люди – это любовь. "Именно любовь делает нас людьми и именно семейные ценности объединяют нас, особенно в тяжелое время. Мне кажется, что сейчас именно тот момент, когда нам всем нужно сплотиться и вспомнить, что мы все прежде всего люди и что добро всегда должно побеждать", - поделился Меладзе.

В широкую ротацию песня Полины Гагариной A Million Voices поступит уже к концу марта, а в середине апреля артистка отправится в промо тур по городам Европы в поддержку своего выступления на "Евровидении" в Вене.