Алан Бадоев стал продюсером участника "Хочу к Меладзе" Славы Басюлы

Известный режиссер и продюсер Алан Бадоев решил расширить свое сотрудничество с Максом Барских, взяв под крыло участника проекта "Хочу к Меладзе" Славу Басюлу.

Сотрудничество Бадоева с начинающим исполнителем началось с дебютного сингла исполнителя "Разбуди меня". Композиция возглавила многие чарты Украины и России и на волне успеха было принято решение выпустить трек в качестве сингла с поддержкой клипа.

Подписание контракта позволила творческому тандему выпустить новую песню, которая получила название "Маршруты". Алан Бадоев считает, что Слава - пример таланта от Бога. "Он способен чувствовать песню также сильно, как и исполнять ее. Я верю, что в скором времени благодаря своему голосу и авторскому таланту он будет собирать большие залы и стадионы. Пройти мимо такого артиста и не помочь ему, я просто не мог", - поделился с новостями музыки Miamusic Алан Бадоев.

По словам Алана Бадоева, на данном этапе его команда приступила к подготовке съемки клипа на песню "Маршруты" и к финальной стадии работы над первым сольным альбомом исполнителя.