"Смысловые Галлюцинации" презентовали клип на песню "Черная"

"Смысловые Галлюцинации" презентовали клип на песню "Черная"Отечественная рок-группа "Смысловые Галлюцинации" презентовала концертный клип на песню "Черная", которая была выпущена в далеком 2005 году в рамках релиза альбома "Большие планы".

По словам самих музыкантов, она редко исполняется, но при этом является форматообразующей для группы. Видео было снято во время юбилейного концерта группы в родном Екатеринбурге, который состоялся 28 ноября 2014 года в КРК "Уралец".

Сергей Бобунец рассказал новостям шоу-бизнеса, что это классическое концертное видео. "Там даже нет ни одного фрагмента, где я пою в кадре. Это то фиксирование момента, которое впечатляет и от которого захватывает дух. Дима Чернов, режиссер этого видео, смог сделать хронику общего праздника – показать процесс и людей, которые в нем участвовали. Я сам не ожидал, что это было настолько красиво", - признался МИА "Музыке" он.

Весьма символично, что данное видео презентуется в дни старта продаж билетов на другой концерт "Смысловых Галлюцинаций" с оркестром, который состоится 9 октября 2015 года в Москве на сцене "Крокус Сити Холла".