Юлия Чичерина рассказала о выступление в Севастополе

Юлия Чичерина рассказала о выступление в СевастополеПевица Юлия Чичерина 16 марта выступила в Севастополе на благотворительном концерте, посвященном годовщине воссоединения Крыма и России.

Юлия рассказала, что в прошлом году она выступала в Севастополе 11 марта. "Тогда в городе царила тревожная атмосфера, просто сосредоточение тревоги. Люди не знали, что с ними будет. Поэтому мне захотелось приехать сюда еще. Сейчас все совсем по-другому — весна, курорт", - рассказала новостям шоу-бизнеса МИА "Музыка" Чичерина.

В Крым певица приехала из Луганска, где тоже давала благотворительные концерты. Но если музыканты группы "Чичерина" передвигаются на самолете и сразу после концерта улетели домой, то сама певица неизменно ездит на автомобиле.

На обратной дороге из Севастополя, в Керчи, машина попала в пробку на переправе. В связи с неблагоприятными погодными условиями было нарушено движение паромов между Крымом и материком. В итоге на помощь Юле пришел экипаж судна "Ейск".

"Мы благодарны экипажу "Ейска" за отзывчивость и помощь. Если бы не они, то концерт в Туле не состоялся бы. Теперь у меня появились новые мужчины герои", - рассказала Чичерина.