Митя Фомин снял клип на новую песня во Флоренции

Митя Фомин снял клип на новую песня во ФлоренцииПевец Митя Фомин готовит к апрелю своим поклонникам большой подарок в виде клипа на новую песню, который был снят в итальянском городе Флоренция.

Митя уверен, что скорая премьера станет не менее популярной и успешной, чем "Садовник", "Все будет хорошо" или "Восточный экспресс". Стоит отметить, что артист выступил и режиссером клипа, помогает ему родная сестра Светлана, уже много лет живущая в Европе.

Добавим, что женскую роль в новом клипе артиста исполнила Ксения Олешко, бывшая коллега Мити по группе Hi-Fi. Также одну из главных ролей сыграет известный фэшн-блогер и критик моды итальянец Марко Трампетти.

Известно, что в основу сюжета легла притча о человеке, поиске им своего предназначения и знаках, которые подает судьба. "Жизнь нам постоянно предоставляет выбор. Важно вовремя заметить знаки судьбы и принять их, ведь будущее закладывается сегодня, в настоящем. Своей работой я хочу подчеркнуть, как важно не упустить правильный момент, использовать выпавший тебе шанс", - рассказал новостям сегодня Митя Фомин.

Премьера видео состоится в первой половине апреля.