Эмин выпустил альбом "More amor" по всему миру

Эмин выпустил альбом "More amor" по всему миру24 марта состоялся всемирный релиз нового международного альбома Эмина (Emin) "More amor", название которого переводится на русский язык как "Больше любви".

В начале марта, незадолго до релиза "More amor" Emin отправился в европейский тур в поддержку нового альбома. В рамках гастролей он выступил на концертных площадках Германии, Англии, Ирландии, Испании, Франции и Белоруссии.

Также артист стал гостем крупнейших радиостанций и ТВ-шоу Европы, дал интервью для международных изданий: Tide Radio, Berlin Courier ( Германия) , Times и RTE (Ирландия), Hit FM и Kiss FM (Испания) и другие. Стоит отметить, что Эмин за это время стал еще и хедлайнером церемонии закрытия "International Russian Film Festival" в Испании.

"Новый альбом "More amor" - это своеобразный ремейк альбома "Amor": в него вошли шесть новых треков: "Woman", "Boomerang" и "Footsteps". А также лучшие композиции с предыдущих англоязычных пластинок", - поделился с МИА "Музыкой" Эмин.

В мае Emin продолжит свой международный тур и охватит такие города как Майами, Нью-Йорк, Вена, Берлин, Милан и Манчестер.