Брат Сергея Лазарев погиб в ДТП на Кутузовском проспекте

Брат Сергея Лазарев погиб в ДТП на Кутузовском проспектеПевец Сергей Лазарев на днях пережил то, чего и врагу не пожелаешь - его брат Павел погиб в результате серьезного ДТП на Кутузовском проспекте в центре Москвы.

Сегодня стало известно, что авария с участием машины Лазарева произошла еще на прошлой неделе, однако на протяжение нескольких дней Московские врачи активно боролись за жизнь 37-летнего Павла Лазарева.

Согласно полицейскому рапорту ДТП белый автомобиль брата ялазарева марки "форд" вылетел на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. Мужчина не справился с управлением и врезался в другой автомобиль, в результате чего получил многочисленные переломы костей и сотрясение мозга.

Изначально Павел отказался от госпитализации и отравился лечиться домой, однако головные боли давали о себе знать и врачи скорой помощи, приехавшие к нему на квартиру диагностировали обширное внутреннее кровоизлияние. Спустя некоторое время у мужчины диагностировали заражение крови и спустя пару частое брат Сергея Лазарева умер.

"Мы не комментируем эту ситуацию. Сейчас у Сергея очень не простое время и мы благодарны всем, кто в эту тяжелую минуту решил поддержать его и всю семью Лазаревых", - прокомментировал директор артиста.