"Потап и Настя" представили клип на новую песню "Бумдиггибай"

"Потап и Настя" представили клип на новую песню "Бумдиггибай"Украинский дуэт Потапа и Насти Каменских не смотря на кризис решил порадовать поклонников свежим клипом на песню "Бумдиггибай", которая уже попала в ротацию ряда радиостанций.

Режиссер клипа Леонид Колосовский отметил, что песня рассказывает об истории сложного выбора, который предстоит сделать каждому человеку. "В каждом из нас живет чистое существо, но только пройдя через боль и страдания можно по-настоящему полюбить. Чтобы испытать это чувство, нужно быть человеком, а не ангелом", - отметил он.

Интересно, что песня "Бумдиггибай" в необычном для дуэта стиле диктовала неожиданные образы Потапа и Насти: такими зрители их еще не видели. "Этой работой мы хотели удивить, показать артистов с новой стороны, более глубокой и чувственной", - рассказал miamusic Леонид.

Потап подчеркнул, что главной целью клипа является донесение идеи о всепоглощающей земной любви, ради которой даже ангелы готовы отказаться от всех своих привилегий и стать обычными людьми.

Добавим, что съемки клипа проходили на Кипре, заняв у съемочной команды три дня. Дуэт уверен, что они создали шедевр, которым смогут гордиться еще долгое время.