Jukebox Trio выступит с лирическим концертом в ЦДХ

Jukebox Trio выступит с лирическим концертом в ЦДХУже 22 апреля аккапельная троица Jukebox Trio выступит с сольным лирическим концертом в Центральном Дому Художников Москвы.

На телепроекте "Главная сцена" продюсер Игорь Матвиенко назвал их русский "вокальный" Daft Punk. А еще на их концертах невозможно усидеть на одном месте. Jukebox Trio поставили для себя новую непростую задачу - удержать зрителей в кресле и открыть для публики непривычную грань своего творчества. Обычно, выступая на больших площадках или клубах медленные, проникновенные песни бывают не совсем уместны, хотя их скопилось немало.

Например, песня "Alone in the Dark", спетая на 10-летии группы с Тиной Кузнецовой ввела слушателей в гипнотический восторг. Или клип и саму песню "Черный ангел" многие считают самым красивым и нежным произведением из репертуара коллектива. Для давних поклонников трио это шанс услышать все редкие песни сразу. Мало того, некоторые прозвучат впервые, а что-то в новой аранжировке.

Эту программу Jukebox Trio покажет впервые и повторит не скоро. Именно в легендарном зале ЦДХ у зрителей будет уникальная возможность увидеть музыкантов совсем с другой стороны, уловить обычно ускользающие нюансы их сложносочиненной музыки, которые порой незаметны из-за внешнего ажиотажа, который трио вызывает своей манерой исполнения.