Диму Билана освистали на вечеринке "Евровидения" в Лондоне

Диму Билана освистали на вечеринке "Евровидения" в ЛондонеПосещение Димой Биланом (Dima Bilan) вечеринки в Лондоне, посвященной 60-летнему юбилею конкурса "Евровидение", который подопечный Яны Рудковской выиграл несколько лет назад, закончилось освитыванием исполнителя из Россиии.

Не смотря на непростые политические отношения Великобритании и России из-за украинского вопроса Дима решился поехать в Лондон и выступить перед почтенной публикой. Дима прилетел в Лондон для того, чтобы в эфире канала BBC, который будет транслировать шоу уже в эту пятницу, спеть свои хиты Never Let You Go и Believe. После многочисленных интервью ведущим европейским СМИ, репетиций в легендарной студии Джона Хенриса и дружеского общения с другими победителями "Евровидения" из разных стран, певец отправился на концерт.

Там-то и произошел неприятный инцидент. Во время объявления со сцены стран, победители которых приехали на юбилей шоу, и рассказа ведущих об истории участия каждой из них в конкурсе при слове Russia в зале раздался гул и зазвучало громкое "бу". В это время сам Дима Билан готовился к выходу на сцену за кулисами и представ перед публикой решил не реагировать на выкрики из зала.

Дима сказал, что прекрасно понимает политическую составляющую в таких действиях. "Нашу страну сейчас недолюбливают, относятся с подозрением и негативом. Но лично мне кажется, что все-таки не стоит смешивать политику и музыку. Я счастлив, что публика, присутствовавшая на лондонском шоу, все-таки это поняла. И когда я уже пел, я слышал очень крутые овации, весь зал подпевал", - прокомментировал ситуацию в Лондоне Билан.