Максим Фадеев запретил Love Radio ставить его песни в эфир

Максим Фадеев запретил Love Radio ставить его песни в эфирРадиостанция Love Radio в первый день апреля получила от продюсера Максима Фадеева официальное письмо с требованием с 1 числа преркатить ротацию его музыкальных произведений на их радио.

Так под запрет ротации на "Лав Радио" попали песни и хиты Глюкозы, "Серебро", Юлии Савичевой, Наргиз Закировой и других подопечных маэстро. Дирекция радиостанции связала данное письмо с первоапрельской шуткой, однако после стало понятно, что Максим не шутит.

Ряд сотрудников вещания Love Radio посчитал, что ограничение в реализации в эфире песен авторства Фадеева связано с тем, что радиостанция поддерживает песни Лены Темниковой, которая достаточно сложно и долго уходила из Serebro, однако Фадеев опроверг данную версию.

"Я не совсем понимаю ту панику и ту бурю, которую в стакане пытается устроить Love Radio. Я запретил играть свою музыку только потому, что существует большой бизнес-проект, который мы делаем, и который требует консолидации прав в одном месте. Все, что касается их предположений и разговоров про Елену Темникову и того, что они поддерживают ее на своей радиостанции — я официально заявляю, что буду очень рад, если песни Елены Темниковой будут звучать на волнах Love Radio", - дал официальный комментарий продюсер Максим Фадеев.