Александр Ревва отметил творческий юбилей в Москве

Александр Ревва отметил творческий юбилей в МосквеИзвестный шоумен и юморист Александр Ревва, более известный под своим сценическим псевдонимом Артур Пирожков отметил 25-летний творческий юбилей сольной программой на сцене концертного зала "Крокус Сити Холл" 1 апреля.

В день смеха Артур и Александр решили объединить свои усилия и устроить четырехтысячному залу трехчасовую машину веселья, радости и положительных эмоций. Концепция шоу была построена таким образом, что резидент Comedy Club представлял свои музыкальные номера, разбавляя их юмористическими сценками. 

Увы, но описать искрометный юмор Реввы невозможно, поэтому изначально хочется предложить всем поклонникам его таланта оперативно следить за телепрограммой, ведь совсем скорое его шоу "Мне 25" будет показана по телевизору. Стоит отметить прежде всего профессионализм артиста - ни на минуту он не покидал своего зрителя, приковывая его взгляды и уши к происходящему на сцене. 

Каждый номер был продуманным, а шоу в целом было единым организмом, дарящим людям улыбки и смех. И пускай часть шуток была весьма "постельного характера", картину в целом это не испортило. Одними из самых ярких элементов шоу были музыкальные номера Александра, в которых он исполнял знакомые и полюбившиеся многим песни "Я звезда", "Пэрэдайс", "Это самый лучший спорт", "Я умею танцевать" и, конечно, "Плачь детка". 

Добавим, что каждый 10-15 минут шоумен менял костюмы и имидж, представая перед публикой все в новых и новых амплуа. Также неожиданно яркой и зрелищной была техническая сторона шоу - для всего вечера была прописана видеопрограмма, а каждый из номеров был поддержан световыми элементами и спецэффектами. Пожалуй, такого продуманного и профессионально отрежессированного концерта артиста юмористического жанра Москва и Crocus City Hall еще не видели.  

Фотограф: Антон Чернов