Кончита Вурст посетит московскую вечеринку Полины Гагариной

Кончита Вурст посетит московскую вечеринку Полины ГагаринойСовсем скоро в Москве пройдет ежегодная масштабная вечеринка конкурса "Евровидение", на которой встречаются бывшие и нынешние участники шоу, а также представители отечественного шоу-бизнеса.

В этом году шоу-бизнес России будет провожать в Вену певицу Полину Гагарину, которая будет бороться за хрустальный микрофон конкурса песни, где она будет исполнять песню "A Million Voices". Полине предстоит борьба в полуфинале "Евровидения" и если все звезды сойдутся, то и в финале европейского шоу.

А пока звезда готовит номер, разучивает песню и ждет в гости на московскую вечеринку Eurovision победительницу прошлого года Кончиту Вурст, которая в прошлом году из-за гомофобии в нашей стране отказалась приезжать.

"Я очень много сил отдаю подготовке номера и уверена, что вы увидите мой труд на венской сцене. Очень жду соперников предстоящего события в Москве, хочется с ними познакомиться и пообщаться, поделиться опытом", - рассказала МИА "Музыке" Полина Гагарина.