Полина Гагарина дала большую пресс-конференцию

Полина Гагарина дала большую пресс-конференциюПевица Полина Гагарина, которая в этом году будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение", дала в рамках "Венского вечера" в Москве большую пресс-конференцию для журналистов.

Артистка рассказала, что едет на "Евровидение" за победой, но подчеркнув что она адекватный человек, отметила, что это зависит не от меня. "Я не пророк и не Ванга, я не знаю, как будет развиваться ситуация. Я абсолютно аполитичный человек, и политика для меня — это темный лес, единственное, что я умею в жизни, в чем я разбираюсь — это петь, выступать. Поэтому прежде всего я еду в Вену для того, чтобы совершенствоваться и развиваться. Это огромное испытание для меня, потому что я собираюсь бороться с собой, со своими нервами, эмоциями, хотелось бы направить их в нужное русло и выступить больше чем хорошо", - рассказала журналистам Гагарина.

Полина отметила, что у нее нет фаворитов Eurovision предыдущих лет и что она с интересом наблюдала за многими артистами. Ответила звезда и на вопрос о том, почему же она выбрала в качестве "визитной карточки" именно "A million voices": "Всегда я своими песнями и концертами несу один единственный очень понятный посыл: я хочу, чтобы мои зрители после концерта испытывали самые положительные эмоции, чтобы я их вдохновляла, чтобы они вдохновлялись на какие-нибудь хорошие добрые поступки и дела, чтобы им просто было хорошо, чтобы этот вечер запомнился им навсегда".

Относительно соперников Гагарина отметила, что слышала песни большей половины конкурсантов, но конкурентами их не считает. "В этом году весьма сильный состав музыкантов, но я не воспринимаю конкурс как борьбу, это скорее спортивный интерес. Не люблю когда из творческого конкурса устраивают арену гладиаторов или политическую клетку", - рассказала МИА "Музыке" Полина Гагарина.