Алла Пугачева отметила день рождения в Израиле с Гарри и Лизой

Алла Пугачева отметила день рождения в Израиле с Гарри и ЛизойПевица Алла Пугачева 15 апреля отпраздновала свой 66-й день рождения в роскошном арендуемом поместье в Израиле вместе со своими детьми Гарри и Лизой.

Пожалуй, по масштабу творчества и его весу в нашей стране никто и никогда не переплюнет Аллу Борисовну, чьи песни любит и знает вся страна. В праздничный день под лучами солнца израильского города Кейсария певица решила не устраивать вечеринок, а провести этот день как обычные будничные сутки, отдыхая и посвящая все свободное время своим подросшие детям Лизе и Гарри.

СМИ уже поспешили написать о разладе в отношениях Пугачевой и Галкиной, однако Маским поспешил прокомментировать слухи. "Наши отношения не дают трещин. Рядом с Аллой я не смог быть, потому что занят в двух больших проектах и выбраться хотя бы на денек-другой никак не получалось.

В Израиле исполнительница ведет весьма закрытый образ жизни, предпочитая не выходить из дома и доверяя прогулки с слышали на свежем воздухе их няням. Гостями Примадонны на вилле оказались Алина Редель и Марина Рузина, а также Галина Волчек.