Победителем шоу "Главная сцена" стал Сардор Милано

Победителем шоу "Главная сцена" стал Сардор МиланоПобедителем шоу "Главная сцена" на телеканале "Россия" стал подопечный команды Константина Меладзе Сардор Милано, который покорил зрительскую аудиторию своим невероятным голосом.

Не смотря на свою женоподобную внешность и манерное поведение Сардору удалось влюбить в себя миллионы зрителей телеканала и видимо наше общество не толерантно лишь к западным артистам подобного рода.

Добавим, что помимо Милано в финале сражались подопечные таких значимых продюсеров отечественного шоу-бизнеса как Игоря Матвиенко, Максима Фадеева, Виктора Дробыша и Уолтера Афанасьева.

Александр Иванов, Арсен Мукенди, Ксения Дежнева и группа "Моя Мишель" - именно их Сардор оставил сильно позади. При голосовании 23 летний молодой человек набрал около 37 процентов из всех проголосовавших в прямом эфире финала шоу "Главная сцена".

Добавим, что второе место и приз от наставников получил Александр Иванов, который был в команде Виктора Дробыша. Победителем проекта по версии интернет-аудитории стал Арсен Мукенди, а специального приза от Министерства культуры удостоилась Ксения Дежнева.

"Этот проект — это какое-то волшебство в моей жизни, в которое я раньше не верил, а сейчас я понимаю, что оно есть, оно существует, и меня сейчас переполняют эмоции, я полон сил, чтобы продолжать свою работу, и эта победа характеризует жанр, в котором я был на этом проекте, он всё-таки набирает обороты, а это значит то, что люди хотят слышать эту музыку, поэтому будем двигаться в этом направлении вместе с Константином Меладзе", - прокомментировал после победы Сардор Милано.