Рома Желудь развлекся на гей вечеринке

Рома Желудь развлекся на гей вечеринкеМолодой певец и блоггер Рома Желудь на днях посетил гей-вечеринку Москвы, которая была посвящена дню рождения знаменитого в столице гея Александра, прославившегося своими откровенными фотографиями с мужчинами в соцсетях.

Видеокамеры заведения, где проходило мероприятие, зафиксировали присутствие Ромы. Парень вел себя весьма раскованно, много общался с молодыми парнями и выпивал. Увы, но видимо поклонницам артиста снова разбили сердце, намекнув на гомосексуальную ориентацию Желудя.

Это уже не первый случай, когда парня подозревают в нетрадиционных сексуальных предпочтениях, ведь буквально месяц назад в Интернете появились фотографии на которых Рома находится в ванной комнате, а на заднем плане красуется фаллоимитатор. Тогда он оправдалывался, что это "игрушка" его девушки, но ведь ни для кого не секрет кому они нужней.

Сейчас парень обвиняет Яну Рудковскую в заказных публикациях. "Мы с Яной расстались не на самой дружелюбной ноте и сейчас, мне кажется, она по старой "дружбе" заказывает подобные материалы. Доказательств у меня пока нет, поэтому это предположение", - прокомментировал Рома Желудь.