Анна Седокова перенесла операцию на почках в Америке

Анна Седокова перенесла операцию на почках в АмерикеБывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала о том, что перенесла серьезную операцию на почках в Америке.

Видимо сейчас у звезды совсем туго с пиаром и концертами, раз она пошла на афиширование своих проблем со здоровьем. Оказалось, что артистке сделали уже две операции, связанные с проблемами работы почек. Первую осуществили в Лос-Анджелесе около двух лет назад, а вторую, все там же, в 2015 году.

"Я жила абсолютно нормальной жизнью, у меня никогда не было никаких проблем. Все время были хорошие анализы. Но в какой-то момент начала болеть спина. Я думала, что это из-за того, что я вожу машину. Ходила на массажи и вдруг заметила видимую опухоль в правом боку, я поняла, что что-то не то. Пошла к доктору, мне сделали УЗИ, МРТ и сказали, что если я завтра же не лягу на операцию, то потом может быть поздно. За один день я превратилась из здорового человека в человека, который может все потерять", - вспоминает Анна Седокова.

Заезда также рассказала, что все тяжелое для нее время рядом находился хореограф Сергей, появляющийся в ее клипе "Сердце в бинтах". "Это тот человек, который со мной это все прошел. Он меня активно поддерживал. Мы с ним встречаемся достаточно долго, и с ним я научилась ценить простые вещи. Безусловно, мы уже почти семья и мы живем вместе. Сережа сам у меня спрашивает: "Ну что, когда ты выйдешь замуж за меня?". Мне, если честно, немного страшно. Если у нас будет свадьба, она точно будет где-то далеко в теплой стране. Мы говорим о свадьбе, но дату еще не назначали", - раскрыла подробности своей личной жизни Аня.