Максим Фадеев впервые рассказал о причине ухода Темниковой из Serebro

Максим Фадеев впервые рассказал о причине ухода Темниковой из SerebroПродюсер невероятно популярной в России и за рубежом группы "Серебро" (Serebro) Максим Фадеев впервые откровенно рассказал о том как Елена Темникова покинула коллектив и какие же у нее были обязательства по контракту.

По словам композитора Лена заранее не уведомляв его о своем решение и даже не удосужилась сказать обо всем лично, девушка лишь написала письмо на почту. Поклонники звезды обвиняли Максима, сделавшего из никому неизвестной девушки настоящую селебрити, в очень жестком контракте, принуждающем носить откровенные наряды, петь неподходящие песни и быть в напряженных отношениях с другими участницами.

Максим рассказал в интервью о том ка Лена покидала группу: "Она просто прислала письма о том, что уходит. За полгода до того, как должна была уйти. У нас было "забукировано" большое количество концертов, но Лена сказала, что очень больна — у нее больные ноги, она не может стоять на каблуках и вообще выступать. Так она сказала. Но по итогу мы же все видим, что она и на каблуках стоит, и в клипах снимается, и песни поет, и вообще весь мир уже обскакала на коне".

"Я воспринимаю ее поступок и поведение как то, что человек нас просто кинул, и все. Касаемо образов - откровенные они или нет - никогда никаких проблем не было. Естественно, компания что-то предлагает, естественно, артисты могут сказать, что их это очень смущает. И, может, Лена это и говорила. Но никогда не было проблем с ней как с артистом. В этом смысле она была высокопрофессиональна и никогда никуда не лезла. Касаемо контрактов - они для всех одинаковы, Лена ничем не выделялась среди остальных", - поведал Фадеев.

Лена утверждает, что новые песни она пишет сама, однако продюсер ставит данный факт под сомнение, поскольку Темникова не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте, а материал очень похож на работы Насти Карповой.