"Molly" Ольга Серябкина выпустила клип на песню "Holy Molly"

"Molly" Ольга Серябкина выпустила клип на песню "Holy Molly"Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина представила при поддержке Максима Фадеева свой сольный проект "Molly".

Презентация проекта состоялась буквально на днях в эфире телеканала "Россия" и музыкального шоу "Главная сцена". Ольга под псевдонимом Molly исполнила свою дебютную песню "Holy Molly", которая уже обзавелась самостоятельным видео.

Стоит отметить, что новый творческий виток девушки и Максима Фадеева не говорит о том, что звезда покидает Serebro, речи об этом не идет. "Так получилось, что лейбл Universal или Sony music в Токио хотят работать с Ольгой сольно. Они предложили нам контракты для Ольги, поэтому мы сделали абсолютно новый бренд, который называется Molly— исходили от "Оли". Создали это для того, чтобы Ольга смогла сольно работать в Японии, в Канаде и некоторых других странах Азии. Сейчас нам предлагают контракты итальянский и немецкий лейблы. Serebro Оля покидать не будет", - рассказал МИА "Музыке" Максим Фадеев.

Продюсер добавляет, что Molly необыкновенна во всём: от музыки - дерзкой и космической, до такого же невероятного и эпатажного клипа.