В Москве прошел концерт Андрея Вертузаева "50 световых лет"

В Москве прошел концерт Андрея Вертузаева "50 световых лет"На минувшей неделе в Москве прошли два концерт группы Андрея Вертузаева "Картуш" с концертной программой "50 световых лет".

Оба шоу прошли в самом центре столице - в Государственном театре киноактера. Первое, прошедшее в четверг было закрытым, на него могли попасть только гости музыкального коллектива и журналисты, а в пятницу был открытой концерт для всех желающих.

Старту программы "50 световых лет", назначенной на 20:00, предвещал банкет для гостей и спонсоров вечера, а также торжественная часть с поздравлением Андрея с днем рождения. Приглашенных звезд с "большими именами" значилось много, однако до мероприятия практически никто не добрался. Сам же концерт стартовал лишь в 21:00, а до этого времени на сцене проводился прогон программы.

Шоу длительностью в 120 минут включало в себя попытку синтеза музыки, света и акробатики. Также немногочисленный зритель увидел ряд перфомансов и клоунады. Говорить о качестве постановки не приходится, поскольку все увиденное походило больше на контрафакт, заимствованный из чужих шоу и кинофильмов. В добавок к этому если к игре музыкантов существенных претензий нет, то вокал именинника оставляет желать лучшего, как и собственно работа звукорежиссера. Увы, но иногда даже грамотный пиар и большие средства не могут помочь человеку осуществить мечту - стать серьезным артистом.

Фоторепортаж с концерта "50 световых лет" в Москве:

Фотограф: Александр Климов