"Градусы" заявили о распаде группы

"Градусы" заявили о распаде группыУчастники группы "Градусы" Руслан Тагиев и Роман Пашков накануне скорого концерта в Москве объявили о распаде группы и прекращении творческой активности.

Парни отметили, что они продолжат гастролировать со старым материалом, но записывать новые песни и снимать клипы не будут. "Мы благодарим всех наших поклонников, которые эти шесть лет были с нами. Мы творили и работали для вас. Наш концерт 30 апреля - это самый главный экзамен - для нас и для вас тоже. Мы заканчиваем большой, серьезный и очень важный этап - нашего взросления и творческого становления в группе "Градусы". Прошли этот путь мы вместе с вами и мы надеемся, что вы и теперь поддержите нас - мы начинаем реализовывать свои творческие амбиции в сольных проектах", - рассказала МИа "Музыке" участники группы "Градусы".

Ожидается, что новые проекты музыканты представят уже это осеню, однако учитывая отсутствие новых хитов у "Градусов" в последние годы рассчитывать на сенсационные проекты от Руслана и Романа не приходится.