Прохор Шаляпин рассказал грязную правду о Ларисе Копенкиной

Прохор Шаляпин рассказал грязную правду о Ларисе КопенкинойРоссийский певец, известный скорее своими интригами и пиаром на делах интимных, Прохор Шаляпин решил рассказать всю грязную правду о своей бывшей Жени вроде как возлюбленной 59-летней бизнес-леди Ларисе Копенкиной.

Последнее время поклонники стали называть Прохора аферистом и альфонсом, да еще и певцом не имеющем репертуара, хитов и реальных концертов. Давняя подруга Прохора Екатерина Гордон, неоднократно замешанная в различных пиар историях, поведала о тяжелом моральном состоянии музыканта, готового даже вы скрыть себе вены.

В интервью Шаляпин признался, что брак с Ларисой Копенкиной, заключенный по контракту, — его самая большая ошибка в его жизни. "Наверное, сейчас я подошел к той черте, когда необходимо снять с себя маску и рассказать людям то, как было на самом деле. Все это вранье, которое было создано мной по глупости и из-за рекламных контрактов. Сегодня я нахожусь в таком опустошении, что мир стал черно-белым и я больше не могу существовать в этой лжи и легенде, которая была нами создана", - признался новостям музыки сегодня Прохор.

По признанию исполнителя брак был придуман и реализован ради денег. Оказалось, что их появление произвело ажиотаж в прессе и они решили воспользоваться возможностью друг друга пропиарить. "Нам с Ларисой предложили контракт с отелем в Турции и мы решили заработать. На самом деле Лариса не бизнес-леди, о простой риэлтор с двушкой в Москве. И денег то у нее особо нет", - рассказал правду Прохор.

Он также поведал, что фотографии из роскошных мест в социальных сетях - это дачи и апартаменты друзей. "Я живу достаточно скромной жизнью. Так что это не про меня. Я всегда жил на свои заработанные деньги. Люди хотели увидеть сказку, и мы с Ларисой ее показали. Но потом эта сказка превратилась для меня в настоящий кошмар. Люди стали лить на меня помои, откровенно обзывать. Меня довели до такого этапа, когда я буквально стою над пропастью", - заключил Прохор Шаляпин.

Видимо своим интервью медийное лицо хочет вернуть расположение публики и пинать во всем на пожилую женщину.