Кончита Вурст выпустит альбом "Conchita" в день открытия Евровидения

Кончита Вурст выпустит альбом "Conchita" в день открытия ЕвровиденияПобедительница конкурса Евровидение Кончита Вурст, она же мужчина Томас Нойвирт, решила выпустить дебютный альбом в день открытия песенного конкурса Eurovision 2015 в Вене.

Старт продаж дебютной пластинки бородатой женщины намечен на 15 мая, а главными хитами Лиска стали ранее выпущенные синглы "Rise Like A Phoenix", "Heroes" и "You Are Unstoppable". Упор в репертуаре звезда сделала на этнические и восточные жанры, а также использование ударных и духовых инструментов.

Кончита призналась, что готовящийся к выходу альбом очень дорог ей, потому что это ее первый сольный альбом и, следовательно, это было очень волнующе. "Прежде всего я хочу посвятить этот альбом моим поклонникам, которые поддерживали меня в течение всего года и я надеюсь, он понравится им так же, как и мне",- отметила Кончита Вурст.

Напомним, что 21 мая в столице Австрии состоится финал Евровидения, на котором выступит Кончита, готовящая номер с новой версией прошлогоднего хита "Rise Like A Phoenix".