"А-Студио" проведут благотворительный концерт в память о Батырхане Шукенове

"А-Студио" проведут благотворительный концерт в память о Батырхане ШукеновеУчастники группы "А-Студио" во главе с Кети Топурия выразили свои соболезнования родным и близким скончавшегося от инфаркта Батырхана Шукенова и заявили, что проведут благотворительный концерт в его честь.

"Для нас это невероятная новость, она потрясла многих его друзей и коллег. Честно говоря я не могла сдержать слез, когда информация подтвердилась. До сих пор не хочется в это верить", - поделилась с МИА "Музыкой" Кети.

Артистка вместе с лидер группы Байгали Серкебаевым заявили, что в ближайшее время организуют благотворительный концерт в память о первом солисте "A-Studio". "Мы решили организовать концерт, все средства от которого пойдут на помощь детям. Песни Батырхана будем исполнять мы и его друзья. Свое согласие на участие уже подтвердили Эмин, Валерия, Алексей Чумаков, Александр Маршал, Игорь Крутой и многие другие", - рассказал Серкебаев.

Напомним, что самыми известными песнями Батырхана были "Джулия", "Белая река", "Солдат любви" и "Нелюбимая". Начиная с 2000 года музыкант начал сольную карьеру, которая не была особо успешна в России, а последние месяца Батырхан участвовал в музыкальном шоу "Один в один" на телеканале Россия.

Прощание с музыкантом прошло 29 апреля в середине дня в Москве в Городской клинической больнице имени Боткина. Мероприятие посетили первые звезды шоу-бизнеса, включая Алексея Чумакова, Максима Фадеева, Игоря Крутого и Александра Маршала.