Группа "ВИА Гра" презентовала новый клип на песню "Это было прекрасно"

Группа "ВИА Гра" презентовала новый клип на песню "Это было прекрасно"Коллектив Констнатиа Меладзе "ВИА Гра" представил клип на недавно выпущенную лиричную песню "Это было прекрасно", которая уже прорывается к вершинам отечественных хит-парадов.

В основу сюжета свежего видео легла драматичная история расставания двух возлюбленных. Главные женские роли традиционно сыграли солистки коллектива — Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Примечательно, чтоб художественной точки зрения "Это было прекрасно" является симбиозом "Пошел вон" и "Алло, мам": все те жи крупные планы, те жи кровати и образы, те жи эмоции на лицах, разве что менее убедительные чем у участниц "ветеранской" "ВИА Гры".

Баллада безусловно станет хитом ближайших месяцев, но с оригинальностью у девушек вместе с их командой пока туговато. В основном используется шаблон, доказавший свой коммерческий успех за более чем десятилетие, но рассчитывать на появление хитов уровня минувших лет пока не приходится.

"Девушки сильно выросли за последний год и многое пережили. Раньше я не писал для них таких серьезных песен, потому что артист, не переживший то, о чем он поет, не может передать задумку автора и раскрыться в песне", - поделился с МИА "Музыкой" Меладзе.