"Нашествие 2015" объявило новый список участников

"Нашествие 2015" объявило новый список участниковОрганизаторы фестиваля под открытым небом "Нашествие 2015" объявили расширенный список участников, который в первым числах июля выйдут на сцену в Большом Завидово Тверской области.

 

Грядущий рок-фестиваль "Нашествие" будет особенным, пятнадцатым по счету. В связи с праздничной датой для всех поклонников мероприятия приготовлен сюрприз-подарок в виде новой сцены формата 360 градусов.

Известно, что 3 июля специальный номер с симфоническим оркестром для зрителей подготовит группа Louna, а на следующий день многотысячную аудиторию в качестве хедланйера будет радовать коллектив "Несчастный случай". Имя специального гостя на 5 июля пока держится в секрете.

В расширенном списке участников "Нашествия 2015" в Болшом Завидово числятся такие коллективы и музыканты как "Кирпичи", "Ария", Найк Борзов, "Чайф", "Сплин", Brainstorm, "Бригадный подряд", "КняZz", "Кукрыниксы", "Ленинград", "Пикник", "Мельница", Noize, Пилот, БеzТроганоFF, Смысловые Галлюцинации, Операция Пластилин, NOMERA, Александр Пушной, Глеб Самойлов и The Matrixxx, "Алиса", Дельфин, "Машина Времени", Кипелов, "Ночные снайперы" и "Ундервуд".