Ольга Серябкина рассказала о новом проекте Molly

Ольга Серябкина рассказала о новом проекте MollyТеперь уже сольная певица Ольга Серябкина, выступающая в составе группы Serebro, рассказала о своем новом проекте Molly.

Артистка заявила, что отличие нового проекта от того, что делает "Серебро" - это прежде всего музыка. "Ни у кого не было цели делать проект, в котором буду выступать только я. С самого начала мы писали песни вместе с Максом, но я никогда ничем не кичилась. Мне кажется, я умею работать в команде. У нас стали появляться песни, которые целиком и полностью — мое сердце, и я не хочу этим делиться. Что касается откровенности и сексуальности в нарядах и образе, то я не могу по-другому, это именно мое", - рассказала сексапильная Ольга Molly.

Серябкина отметила, что девушки по группе поддержали ее в сольных начинаниях и не стали завидовать, вставляя палки в колеса, скорее напротив, стали поддерживать и помогать.

Появился официальный комментарий относительно и того, что западные лейблы хотят работать именно с Серябкиной: "Когда мы стартанули с песней "Mama Lover", в американском Universal сказали, что хотят писать именно меня и если я решусь заниматься сольной карьерой, то они готовы взять меня к себе. Мы сейчас на стадии подписания контракта с одним японским лейблом, но, откровенно говоря, я больше волнуюсь за карьеру в России. Я пишу на английском, хорошо его знаю, мне кажется, музыка интернациональна, но в нашей стране первая реакция — отрицание, поэтому я очень волнуюсь за то, как на родине воспримут мой новый проект".

Относительно слухов о романе с DJ M.E.G. Molly заявила, что они просто хорошие друзья, живущие и работающие на одной музыкальной волн , не более этого.