Жасмин отрицает причастность мужа Илана Шора к коррупции

Жасмин отрицает причастность мужа Илана Шора к коррупцииПевица Жасмин отрицает причастность 28-летнего мужа Илана Шора к коррупции, в которой он обвиняется правоохранительными органами, решившими посадить мужчину в следственный изолятор.

Миллионер обвиняется в хищении 1 миллиарда долларов из Banca de Economii. Согласно материалам дела, Шор, приобретая акции Unibank, хотел получить для своих компаний кредиты, которые не намерен был возвращать.

К концу 2012 года, спустя четыре месяца после приобретения акций банка, кредитная линия компаний Шора составила 370 млн леев (более миллиарда рублей), в то время как еще за год до этого она не превышала 115 млн леев (около 330 миллионов рублей).

Отмечается, что ранее мужу Жасмин был запрещен въезд на территорию России на шесть лет из-за финансовых махинаций в молдавских и российских банках, после которых пропало более 100 миллионов долларов.

В настоящий момент Илан Шор помещен под домашний арест на 30 суток в связи с расследованием дела о выводе из страны крупной суммы денег. Под удар попала и деятельность певицы Жасмин, концертную и иную деятельность которой спонсировал исключительно муж, поскольку по многочисленным данным ее концерты были провальными, билеты раздавались бесплатно, а новые песни и клипы не покрывали расходы на раскрутку синглов.

"Ситуация в нашей семье сейчас действительно не простая, ноя уверена в невиновности моего мужа. Четыре года назад я вышла замуж и связала свою жизнь с ним, я буду с ним до конца и я уверена, что через несколько недель мы вместе посмеемся над нелепостью ситуации. Я переживаю только за нашу дочь Маргариту, на которой могут отразиться текущие положения дел и чёрный пиар со стороны прессы", - дала развернутый комментарий певица Жасмин.