Валерий Меладзе скрывает сына Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе скрывает сына Альбины ДжанабаевойПевец Валерий Меладзе рассказал, что скрывает сына Альбины Джанабаевой, чтобы защитить ребенка всеми силами от внешних негативных факторов.

Валерий поведал, что малышу исполнилось десять месяцев и в ближайшие годы они с Альбиной приложат все усилия, чтобы СМИ не добрались до него. "В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Я противник всяких детских конкурсов, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Да, в рамках школы, утренников можно, но перед незнакомой публикой… Мне кажется, это лишнее. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых. Наш мир, к сожалению, не совершенствуется, а становится более жестким", – прокомментировал Валерий Меладзе.

Музыкант также поспешил развеять миф о том, что его дочери от первого брака учатся в элитных школах. "Я самый обычный родитель, а мои девочки учатся в обычных московских школах. Как и многие родители я посещаю утренники, а вот на родительские собрания не ходу, потому что у них нет проблем с отставанием по программе и плохими оценками", - рассказал брат Константина Меладзе.

Заключил свое мини-интервью артист тем, что указала на потепление в отношениях с бывшей супругой Ириной: "У нас правильные отношения с Ириной, какие должны быть между отцом и матерью общих детей. Я стараюсь делать все, и она старается. Спасибо ей, что наши изменения в отношениях никоим образом не сказались на дочерях".