Жасмин будет бороться за освобождение мужа Илана Шора

Жасмин будет бороться за освобождение мужа Илана ШораПевица Жасмин рассказала, что в СМИ очень много преувеличенных моментов из биографии их семьи за последние пару недель и что она будет всегда поддерживать Илана, добиваясь его освобождения и невиновности.

Жасмин поведала, что ее муж сейчас находится не за решеткой, а под домашним арестом. "Узнала я об аресте во время отдыха от журналистов, которые обрывали мой телефон. Я созвонилась с мужем и поняла, что у нас все хорошо и это все большое недоразумение, которое вскоре рассосется, будто ничего и не было. Отмечу, что в уголовном деле говорится о выводе миллиарда долларов в период с 2007 по 2013 год, а Илан Шор вступил в свою должность только в 2014 году и отвечать за чужие махинации он не должен, следствие это должно понимать", - прокомментировала Жасмин.

Звезда отметила, что она действительно весьма состоятельный человек, но не беднее и не богаче, чем другие артисты. "Сейчас травля заказана на нас, вот и прицепились все к этим сумкам и платьям. Я могу себе позволить жить хорошо и заниматься благотворительностью. Честно говоря, не могу понять, почему я должна от этого отказываться только потому что те, кто меня осуждают живут скромнее", - отметила жена Илана Шора.

В заключении Жасмин прокомментировала слова продюсера Сергей Лаврова, который уверен в том, что певица занимается творчеством исключительно за счёт инвестиций мужа и без его поддержки провальные концерты не проходи ли бы, а имя исполнительницы забыли бы через месяц.

"Я могу поздравить Сергея Лаврова: он стал знаменитым благодаря мне! Я о нем не знала абсолютно ничего, а вот он, оказывается, знал все обо мне и о моей творческой деятельности: что я делаю и как. Я была потрясена, когда услышала такие обвинения в адрес моего творчества. Абсолютно лживые и бредовые обвинения! Мне все время приписывают заслуги — то бывшего мужа, то нынешнего. А где вообще я? Где моя личность? Она потеряна! Я хочу заметить, что после громкого скандала и развода я пять лет жила одна и существовала творчески в абсолютно в том же составе. Мы гастролировали, записывали песни, снимали клипы, давали концерты. Я зарабатывала деньги", - заключила звезда.