"Би-2" и Диана Арбенина выпустили песню "Тише и тише"

"Би-2" и Диана Арбенина выпустили песню "Тише и тише"Российские рокеры "Би-2" и певица Диана Арбенина выпустили совместную песню, получившую название "Тише и тише", которая уже попала в ротацию ряда радиостанций.

Нельзя не вспомнить, что ранее Лева и Шура уже сотрудничали с солисткой "Ночных снайперов", выпустив два хита - "Медленная звезда" и "Из-за меня", а также чуть менее популярные дуэтные композиции "Сны" и "Забери меня отсюда".

Новое совместное творение лучших рок-единиц отечественной сцены была записано в качестве саундтрека к фильму Сергея Пускепалиса "Клинч", который появится на большом экране грядущей осенью.

Шура рассказал, что они намеренно сделали композицию "Тише и тише" максимально акустической. "В ней нет барабанов — совсем. Основную партию исполняет струнный квартет, также звучат родес-пиано, бас и укулеле. Вопроса, кто будет исполнять со мной эту песню даже не возникало: тот эмоциональный посыл, который она несёт, никто не передал бы лучше, чем Диана", - поделился с МИА "Музыкой" участник "Би-2".