Arsenium и Moumina записали дуэтную песню "С тобой или без тебя"

Arsenium и Moumina записали дуэтную песню "С тобой или без тебя"Бывший участник группы "O-Zone" Арсениум, выпустивший в прошлом году хит "До рассвета" в дуэте с Сати Казановой, в этом году решил повторить успех, выпустив совместную песню с исполнительницей Муминой.

Премьера дуэтного трека Arsenium и Moumina запланирована на конец мая. "Мумина – прекрасная вокалистка. Несмотря на то, что профессионально она занялась музыкой совсем недавно, её вокал, с технической точки зрения, не вызывает нареканий. Когда я впервые услышал, как поёт Мумина, я сразу же распознал серьёзную музыкальную подготовку. Кроме того, Мумина очень артистичная. Я уверен, что её ждёт большое будущее", - прокомментировал новостям музыки Arsenium.

Музыку для дебютного сингла Мумины написал известный композитор, аранжировщик и поэт Равиль Гимазутдинов, а автором русскоязычного текста песни, получившей название "С тобой или без тебя", стал Игорь Шавров, ранее сотрудничавший с такими исполнителями как Тимур Родригез, Юля Волкова и Дан Балан.